Hong Kong PhD Fellowship (HKPF, 香港博士) 计划

 

Hong Kong PhD Fellowship (HKPF,香港博士) 是由香港研究基金会资助的一个博士研究生计划 (http://www.polyu.edu.hk/ro/hkphd-fellowship),旨在吸引全球各地优秀学生来香港读书学习,促进香港博士生的多元化,并进一步提升香港的科研竞争力。

 

香港理工大学电子计算学系师资力量雄厚,科研条件优越,和海外院校交流合作广泛,过去几年稳居全球高校QS排名前50,我们欢迎全国各地的优秀本科生硕士生申报香港理工大学电子计算学系的HKPF。对申请成功者,电子计算学系将提供如下额外奖励:

 

a.    除了香港政府提供的每月2万港币奖学金,我们会额外提供每月1万港币系奖学

b.   免除每年42千港币的学费

c.    资助其到海外知名高校做612个月的交换学习。

 

对优秀的申请人,我们会提前给予普通博士生的offer,这样即使最终未能申请成功HKPF,仍然可以到电子计算学系读博士。

 

申请人一般需要满足以下条件:

 

a.  来自国内排名前30的高校;

b. 个人年级排名靠前,GPA优异;

c.  TOEFL或者 IETLS成绩优异;

d. 有各种奖励竞赛奖项

e.  对来自各个学校精英班的学生会优选考虑。

 

HKPF的申请截止日期是每年的121,有意向选择我作为导师申报HKPF的同学请尽快联系我: cslzhang@comp.polyu.edu.hk.

 

 


untitled

Lei Zhang's homepage